C'est une recette très simple que j'ai mes enfants faire . Ils aiment faire ce plat à partir de zéro. Ma grand-mère n'a pas mesuré tout .
Elle a déclaré que les ingrédients et la quantité étaient tous dans la tête .recette gauffre Elle vient de mettre ce qu'elle pensait suffisamment de farine , lait , etc Avant son décès , j'ai pu comprendre à quel point elle serait l'utilisation de chaque ingrédient , j'ai enseigné à ma fille cette recette quand elle avait 8 ans .
Elle était si désireux de savoir ce que le gros problème était de les gaufres .recette crepe Eh bien, je partagerai ce qui a été dans notre maison pendant des décennies .
Grande - grand-mère de Gaufres
- 2 tasses de farine tamisée
- 1/3 tasse de sucre
- 1 de poudre à pâte
- 3 oeufs
- 1 bâton de beurre fondu (bien que vous pouvez utiliser de la margarine , le beurre a meilleur goût )
- 1 tasse de lait ( peut-être besoin de mettre un peu plus dans la cohérence )
- 1 bouchon de vanille arôme
- 2/3 bouchon de citron arôme
Préchauffez votre gaufrier .recette crepe Mélanger les ingrédients secs ensemble. Ajouter le beurre ,recette gauffre puis le lait et enfin les arômes . Ouvrez votre gaufrier et pulvériser un aérosol de cuisson sur le haut et le bas des grilles .
recette gauffre Verser environ deux cuillères de pâte dans le gaufrier . Assurez-vous de ne pas trop remplir , parce que le frappeur se développer. Faites cuire vos gaufres selon les spécifications de votre gaufrier . Le frappeur -dessus fait environ 3-4 gaufres belges pour ma famille .
No comments:
Post a Comment