Tuesday, December 3, 2013

Recette Gauffre facile

Alimentaire colombien varie de région en région , et il ya des plats dans certains domaines qui sont inconnus dans d'autres. Où le pain est préoccupé. Recette Gauffre cependant, la plupart des Colombiens seraient d'accord que c'est un aliment de base .

Recette Gauffre

Le petit déjeuner est un repas important dans les ménages colombiens et Recette Gauffre ainsi que du pain , vous pouvez vous attendre café, chocolat chaud ou de jus de fruits, des œufs et des fruits.recette crepe Le déjeuner est servi entre midi et deux et pourrait figurer soupe , recette de pate a gauffre un plat , un dessert très sucré , et une boisson .

Le dîner est souvent servi autour de sept ou huit heures et est généralement un repas plus léger que le déjeuner Recette Gauffre. Le régime colombien comprend beaucoup de viande et il ya de nombreux types de fruits frais disponibles dans les régions côtières du pays .



Colombien Pain de maïs
Recette Gauffre
C'est une recette très simple car il suffit de mélanger les ingrédients et cuire le pain de maïs pour une demi-heure . Il est servi avec le café ou le chocolat chaud en Colombie et ce pain est excellent servi chaud du four avec beaucoup de beurre badigeonné sur elle .

Ce que vous devez :


3/4 tasses de lait évaporé1 tasse de farine de maïsFarine de blé entier de 3/4 tasses de passe-partout1 tasse de beurre ramolli3 oeufs battus1 tasse de sucre blanc1/2 cuillère à café de sel1 cuillère à café de poudre à pâte10 gousses4 bâtons de cannelle, de morceaux de 1 pouce1/4 de tasse de raisins secsComment le faire :

Préchauffer le four à 350 degrés F.recette crepe Mélanger le tout avec une cuillère en bois ,recette de pate a gauffre puis versez le mélange dans un plat allant au four et cuire pendant une demi-heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre .

Peluches manioc Beignets

Le manioc , qui est également connu comme le yucca, est un légume-racine tropicale féculents .recette crepe Elle a une peau brun foncé qui se sent comme l'écorce d'arbre ( supprimer ce avant de le cuire ) et une chair blanche filandreuse recette de pate a gauffre. Ces pâtisseries sont remplis avec de la viande , l'oignon , l'ail et le mélange de et cette recette typique colombienne est vraiment savoureux .

Ce que vous devez :


£ 3 pelé , haché maniocSauce Worcestershire 1 cuillère à café deLa pâte de tomate 1 cuillère à café de£ 1 rez-de- bœuf, dinde ou de porc1 cuillère à café de vinaigre1/8 cuillère à café de sucre blanc1 gousse d'ail1/2 oignon hachéÉchalotes, les câpres, le persil et , au besoinComment le faire :

Mélanger la viande hachée avec le sel , le vinaigre , les câpres , la sauce Worcestershire , le persil , l'oignon vert , le sucre et l'oignon et faire revenir le mélange dans de l'huile chaude ou de saindoux jusqu'à ce qu'il soit brun .recette de pate a gauffre Incorporer la pâte de tomates et l'ail . Faire bouillir le manioc avec une pincée de sel, mais ne le laissez pas devenir trop mou  Recette Gauffre.

Moudre le manioc avec plus de sel Recette Gauffre , puis l'enrouler autour du mélange de viande , à faire des boules en peluche . Frire dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés ,recette gauffre puis tourner à la chaleur jusque et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Vous pouvez les finir au four ou dans un bateau à vapeur si vous préférez .

Recette Gauffre

No comments:

Post a Comment